Ligue Europa: Manchester United tenu en échec à Fenerbahçe

Manchester United a concédé le nul sur la pelouse du Fenerbahçe (1-1), jeudi soir, lors de la 3e journée de Ligue Europa, dans une rencontre où l'entraîneur du club turc José Mourinho a été exclu.

Les Mancuniens, qui ont enchaîné un troisième résultat nul en autant de matches dans la compétition, avaient pourtant ouvert le score grâce à Christian Eriksen (15e), venu trouver la lucarne de Livakovic. Mais l'international marocain Youssef En-Nesyri a ramené les Turcs à hauteur au retour des vestiaires (49e).

Après une situation litigieuse dans la surface des Red Devils et un penalty réclamé par Fenerbahçe, l'entraîneur du club stambouliote José Mourinho a été exclu par l'arbitre français Clément Turpin (58e).

L'ancien entraîneur de Manchester United (2016-2018) a suivi la fin de la rencontre depuis les tribunes.